Vins

Fiers de notre cuisine et des plats que nous vous servons chaque jour, nous sommes également fiers de la sublime carte des vins que nous avons réussi à mettre en place au fil des années. Je vous propose de découvrir ici notre façon de travailler.

La sélection des vins

Il existe en France de nombreux châteaux de vins avec des viticulteurs plus ou moins talentueux. Sélectionner un vin est un vrai métier assez complexe. Ainsi un membre de notre équipe sillonne les productions pour vous trouver les meilleurs vins à déguster avec nos plats. C’est important de respecter l’accord mets vins pour profiter pleinement de l’expérience que nous vous proposons.

Le carafage des vins

Formée au service du vin, notre équipe n’oublie pas de carafer le vin avant chaque service. En effet, oxygéner le vin permet de le décanter et d’en assouplir les tanins et ainsi dévoiler ses arômes.

mais il est important d’être qualifié à la pratique pour sublimer certains vins.

Pour obtenir davantage d’informations concernant les vins actuellement à notre carte, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire de contact en ligne. Vous pouvez également découvrir notre carte  et nos spécialités  via les pages associées.